换一批

无锡全屋实木定制家具 千年智慧的手工榫卯

★ 自古以来,中国人最擅长运用木头,榫卯则是其中极为精巧的发明。涵尊运用现代发达技术条件,传承 传统工艺,与富有数十年手作经验的匠人一起,以创新的榫卯结构呈现木作之美。 一件珍贵的家具,不仅仅凝聚了手工艺匠一次次的打磨,创作者的细腻感悟与人文修养,更多的是在日复一日的使用过程中自然成为了与人相处、交流、相看两不厌的物件,在一次次抚摸、轻拭、欣赏,以及与 好友分享之中成为了留有个人印记的物件,“物我两相忘”莫如是,再数十年之后交于后辈抑或知音手中继 续下一段精彩历程。

★我们从不标榜我们的木材有多珍惜 但我们坚持我们的原材料绝对真材实料精挑细选 ★我们从来不吹嘘我们的技术有多先进 但我们坚持我们的工艺绝对真心实意精雕细琢 ★涵尊实木定制家具以客户为宗旨,保证在功能、美观、环保、健康上保持良好的状态,让年轻人也爱上整木定制家居。

Copyright @ 2014-2018 涵尊木业 版权所有 备案号:皖ICP备16001780号-1 |百度统计|网站地图|厂家直销范围:上海 苏州 无锡 常州 常熟 昆山 宜兴 镇江 江阴等无锡周边地区

微信公众号